fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

domingo, 20 de junho de 2021

OS KARATECAS NUNO MENDONÇA E BERNARDO AMARAL SÃO CAMPEÕES REGIONAIS

O Clube de Karaté Shotokan da Povoação participou este fim de semana nos Campeonatos Regionais na ilha Terceira.

Simão Rodrigues

Todos eles obtiveram boas prestações no decorrer das suas provas. De salientar que 5 atletas subiram ao pódio e arrecadaram no total 7 medalhas, 4 medalhas de bronze, 1 de prata e 2 de ouro.

Isac Cabral subiu ao 3º Lugar do pódio, medalha de bronze.

Abel Costa subiu ao 2° Lugar pódio, medalha de prata.

Bernardo Amaral Alcançou o 3° Lugar, medalha de bronze e obteve o 1° Lugar, medalha de ouro - em Kumite cadetes 70 kg alcançando o título de Campeão Regional

Nuno Mendonça subiu ao 3°Lugar, medalha de bronze e obteve o 1° Lugar do pódio, medalha de ouro - em kumite juniores + 76 kg alcançou o título de Campeão Regional

Simão Rodrigues subiu ao 3° Lugar do pódio, medalha de bronze

Parabéns a todos os atletas e seus treinadores pelo sucesso alcançado no Campeonato Regional de Karaté 2021.