fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

CE VILA FRANCA VENCEU ACDNSR E CONVENCEU PELA SUA DETERMINAÇÃO EM JOGO

A ACD NS Remédios da Povoação, após ter competido durante alguns anos no Inatel, resolveu nesta época e bem, dar o salto para a competição federada apresentando uma equipa no escalão de seniores. De realçar que toda a sua equipa é do concelho da Povoação, com muitos jogadores oriundos do Mira Mar do futebol de onze.

Foi mais um jogo da Taça de Honra e que ponha frente a frente o CE Vila Franca e ACD NS Remédios, no pavilhão Multiusos Açor Arena e que teve uma arbitragem do Nuno Linhares, Orlando Freitas e a cronometragem de Milton Rocha. A minha curiosidade era muita para ver o desempenho em jogo desta equipa. Foi de facto um jogo de emoções fortes pois os pupilos de Carlos Varão puseram em jogo uma melhor coesão nos processos defensivos e ofensivos, vencendo o jogo por 9 – 3 com 5 – 1 ao intervalo.

Muito embora e como lhe competia os Vila-franquenses entraram no jogo com muita garra e determinação, fazendo uma grande pressão na meia pista adversária não deixando que os Povoacenses trocar a bola. Mas foram estes que perto do minuto seis inauguraram o marcador por Márcio Rocha. E passado cerca de um minuto e Jorge Arraial empata o jogo com um forte remate de fora da área.

Foram executadas boas triangulações pelo conjunto da Vila Franca com falhas no último toque para golo. Os Remédios praticando um futsal com alguma falta rigor táctico e de ser uma equipa dos regionais, e a jogar com outra já com pergaminhos na modalidade, tentou marcar falhando por vezes em frente do GR João Vieira que se mostrou seguro no decorrer da partida. E foram dois golos de Jorge Arraial e um de Ruizinho e o resultado já se cifrava em 4 – 1, que deram alguma tranquilidade ao grupo do CE Vila Franca. Durante o decorrer desta primeira parte foram muitas as vezes que os Remédios falharam golos quase sempre em contra ataque. E foi nos segundos finais do jogo, e mais uma vez Jorge Arraial a executar um remate forte e colocado, fazendo o 5 – 1 com que terminou a 1ª parte.

E ainda não estava jogado o primeiro minuto e já Rui “Galinha” falhada uma clara ocasião de golo após passe de Ruizinho, que neste jogo jogou e fez boas assistências para os seus colegas. Na baliza dos Remédios esteve Fábio Melo que se mostrou muito seguro a defender evitando assim que o resultado final fosse maior.

E com dois minutos jogados e o Clube Escolar aumentava o marcador para 6 – 1 por intermédio Ruizinho com assistência de Gualtinha. Passados dois minutos e numa boa triangulação que Gualtinha marcou com passe de Ruizinho para o 7 – 1. Com algumas falhas pelo meio de ambos os conjuntos e ao minuto seis do final os Remédios reduz o marcador para 2 – 7 por intermédio de Fábio Duarte. Aproveitando o jogo Carlos Varão testou o guarda-redes avançado por intermédio de Gualtinha nos cinco minutos finais. E foi ainda os Remédios que reduziram o resultado para 3 - 7 por Diogo Sousa num bom passe de Fábio Duarte. O Treinador Eduardo Pimentel dos Povoacenses fez rodar todos os jogadores que trouxe para este jogo, com o objetivo de dar minutos de jogo, com vista a uma melhor eficácia em futuros compromissos.

E o jogo terminou com duas boas assistências de Jorge Arraial para Ruizinho e Vitor Pedra, elevando o resultado para 9 – 3 com que terminou o jogo. Neste encontro Jorge Arraial jogo marcou quatro golos e fez inúmeras assistências para golo, por isso considero o melhor em jogo.

Ficha Técnica:

CE Vila Franca: João Vieira, Pedro Rainha, guarda-redes, Bruno Gomes, Rui Borges   ” Galinha”, Vitor Pedra, Alberto Medeiros, João Arruda, Carlos Varão, Jorge Arraial, Gualtinha, Ruizinho e Paulo Jorge.
Treinador: Carlos Arruda

ACD NS Remédios: Fábio Melo, Gualter Duarte, Álvaro Achadinha, Nuno Camara, Fábio Duarte, Gonçalo carvalho, Ruben Franco, André Carreiro, Diogo Sousa, Paulo Rocha e Márcio Rocha.
Treinador: Eduardo Pimentel