fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

sábado, 24 de maio de 2014

CLUBE KARATÉ SHOTOKAN DA POVOAÇÃO ACOLHE 2º TORNEIO “KARATÉ POVOAÇÃO”

O clube de Karaté Shotokan da Povoação vai acolher no dia 1 de junho no Pavilhão Gimnodesportivo o 2º Torneio “Karaté Povoação”.

Esta é uma modalidade que tem estado em plena atividade na Povoação, colhendo muitos atletas que ao longo da sua adaptação e aprendizagem da modalidade, sob a responsabilidade de Nuno Mendoça, têm obtido positivos resultados nas várias provas que disputam ao longo do ano na ilha de São Miguel.

A 10 de Dezembro de 2013 os atletas povoacenses participaram no torneio organizado pelo Clube de Karaté de Rabo de Peixe, onde o atleta Vergílio Resendes subiu ao pódio obtendo o 3º lugar Kata Infantil.

A 23 de Março de 2014 novamente os atletas do Clube Shotokan da Povoação participaram numa prova realizada pelo Clube de Karaté da Relva, obtendo o atleta Gonçalo Cordeiro um honroso 3º lugar em Kata Infantil.

A 6 de Abril de 2014, foi a vez dos jovens atletas povoacenses de deslocarem ao Clube de Karaté da cidade da Lagoa, que organizou a terceira prova de ilha, sendo de destacar a subida ao pódio de 3 atletas do Clube Shotokan da Povoação, Rodrigo Mendonça obteve o 1º lugar em Kata Benjamim; Tiago Medeiros obteve o 3º lugar em Kata Infantil e Emanuel Correia obteve o 3º lugar em Kata Cadetes.

A 27 de Abril de 2014, o Clube Shotokan da Povoação participou no Campeonato Regional Infantis a Juvenis, evento realizado no Pavilhão da Escola Roberto Ivens em Ponta Delgada. Participaram os atletas Sara Medeiros no escalão de Iniciados, Alex Oliveira, Nuno Mendonça, Pedro Cabral, e Vergílio Resendes no escalão de Infantis. De salientar que o jovem atleta Alex Oliveira obteve subiu ao pódio neste Campeonato Regional, 2º lugar em Kata Infantis Masculinos.

- 15:30h Início das provas de Kumite Juvenis, Cadetes, Juniores e Seniores;

- 17:30h Entrega das medalhas das provas de Kata e Kumite dos Juvenis, Cadetes, Juniores e Seniores.

Um Olhar Povoacense deseja bom torneio a todos os envolvidos!

Informações/Fotos: clube de Karaté Shotokan da Povoação