fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 29 de abril de 2019

LUÍS TAVARES VENCE DA 2ª PROVA DE RADIOMODELISMO PARA O CAMPEONATO DE SÃO MIGUEL (COM VÍDEO)

Luís Tavares foi o vencedor da 2ª Prova de Radiomodelismo a contar para o Campeonato de São Miguel, edição de 2019, organizada pela Associação Cultural e Desportiva de Nossa Senhora dos Remédios, que se realizou na freguesia com o mesmo nome, e que contou com a parceria da Câmara Municipal da Povoação.

Luís Silva ficou em segundo lugar e Sérgio Andrade em terceiro; uma prova que contou com 10 participantes.

Com mais de 200 metros de percurso, a pista na Lomba do Loução foi totalmente remodelada, no início deste ano, passando a ter um trajeto com mais obstáculos, zona de boxes e palanco, para melhor desafiar os amantes deste tipo de desporto, obra realizada da Câmara Municipal da Povoação.

Atualmente existem duas pistas para provas de radiomodelismo em São Miguel: uma em Ponta Delgada e outra na Povoação, construída há cerca de 10 anos, na Lomba do Loução, freguesia de Nossa Senhora dos Remédios.

Texto: Gabinete de Comunicação e Imagem da Câmara Municipal da Povoação