fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 26 de abril de 2018

JOÃO MELO VENCEDOR DA I PROVA DE RADIOMODELISMO PARA O CAMPEONATO DE SÃO MIGUEL (VÍDEO)

Foto de: Gabinete de Comunicação Social CMP

João Melo foi o vencedor da I Prova de Radiomodelismo a contar para o Campeonato de São Miguel, edição de 2018, organizada pela Associação Cultural e Desportiva de Nossa Senhora dos Remédios, que se realizou na freguesia com o mesmo nome.

António Pereira ficou em segundo lugar e Luís Tavares em terceiro; numa prova que contou com 8 participantes.

Foto de: Olhar Povoacense
Atualmente existem duas pistas para provas de radiomodelismo em São Miguel: uma na zona do Caldeirão e outra na Povoação, na Lomba do Loução, freguesia de Nossa Senhora dos Remédios, criada há cerca de 8 anos.

Com cerca de 220 metros de percurso, a pista na Lomba do Loução foi totalmente remodelada, no início deste ano, passando a ter um trajeto com mais obstáculos para melhor desafiar os amantes deste tipo de desporto.

Durante o ano em curso, a pista de radiomodelismo de Nossa Senhora dos Remédios vai receber mais duas provas a contar para o Campeonato de São Miguel e recebe também a Taça de São Miguel.