fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

domingo, 16 de junho de 2019

ATLETAS DO CKS DA POVOAÇÃO SUBIRAM AO PÓDIO NO XXXI TORNEIO DE KARATÉ S. JOÃO DA VILA

Realizou-se hoje, domingo, 16 de junho, a 5ª Prova do Campeonato de Ilha S. Miguel pela AKA, sendo o XXXI Torneio de Karaté São João da Vila, organizado pela Academia Karaté de Vila franca do Campo.

O Clube de Karaté Shotokan da Povoação arrecadou algumas medalhas em Kata: Francisca Magalhães em 2º lugar benjamim feminino, em infantis B masculino Santiago Sousa ficou no 3º lugar, no escalão de juvenis B masculino o Miguel Casado ficou em 1º lugar e em 2º ficou o Pedro Casado.

Em juvenis A masculino o Vergílio Resendes alcançou o 2º lugar e Bernardo Amaral o 3º lugar. Nuno Mendonça ficou em 1º lugar no escalão de cadetes masculino e Simão Rodrigues ficou no 2º lugar em juniores/seniores masculino.

Na vertente Kumite: Vergílio Resendes arrecadou o 2 º lugar em juvenis masculino e Nuno Mendonça ficou no 1º lugar em cadetes.

Um Olhar Povoacense endereça a todos os atletas em prova muitos Parabéns!