fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

domingo, 10 de fevereiro de 2019

ATLETAS POVOACENSES EM DESTAQUE NO TOP 8 DE TÉNIS DE MESA

A Associação de Ténis de Mesa da Ilha de São Miguel (ATMISM) realizou este sábado o Top 8, prova destinada aos 8 primeiros classificados de cada escalão (seniores, juniores, cadetes, infantis e femininos), tendo em consideração o ranking atual da ATMISM.
Para esta prova, realizada no complexo desportivo da Ribeira Grande, o Clube Desportivo Escolar da Povoação (CDEP) tinha 5 atletas apurados: 1 nos cadetes e 4 nos femininos. E foi na prova feminina que o clube povoacense, mais uma vez, esteve em evidência ao conseguir dois lugares no pódio através de Mónica Correia e Verónica Moniz que alcançaram, respetivamente, um 2º e um 3º lugar. Tatiana Botelho terminou na 6ª posição e Diana Botelho no 7º lugar. Esta prova foi vencida pela atleta Júlia Vieira, do Clube União Desportiva do Porto Formoso (CUDPF), atual campeã de ilha e líder do ranking . É de assinalar a 3ª final consecutiva da povoacense Mónica Correia. Fernando Ferreira, no escalão de cadetes, terminou no 8º lugar numa prova que teve como vencedor Alex Raposo (CUDPF).