fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

domingo, 23 de setembro de 2018

O POVOACENSE ROBERTO MELO OBTEVE A 2ª CLASSIFICAÇÃO NA TAÇA DE SÃO MIGUEL XCM (MARATONAS)

Roberto Carlos Amaral Melo "Pierre" no 2º Lugar do Pódio

No passado domingo, 16 de setembro do corrente mês e ano, o povoacense Roberto Carlos Amaral Melo, mais conhecido por “Pierre”, natural da Freguesia de Nª Sr.ª dos Remédios, Lomba do Alcaide, participou na Taça de São Miguel XCM (maratonas), subindo ao 2º lugar do pódio após somatório geral de três provas.

Roberto Carlos Amaral Melo "Pierre"
Esta taça foi composta por três provas, sendo a 1ª prova denominada de “Maratona Vicentina”, obtendo o “Pierre” Melo o 5º lugar da geral (onde infelizmente teve uma avaria mecânica na sua bicicleta) não lhe sendo possível alcançar o pódio. Já na 2ª prova denominada de “Maratona Monbike” ficou em 2º lugar. Na 3ª e última das três provas “Maratona MBT Ribeiragrandense” alcançou o 3º lugar. Na soma de pontos das três provas o povoacense alcançou o 2º lugar da geral da Taça Maratonas 2018.

Um Olhar Povoacense endereça ao ciclista povoacense Roberto Melo (“Pierre”) muitos parabéns pelo feito desportivo alcançado e que continue com a garra que lhe é conhecida a conquistar vitórias.

Povoação, domingo, 23 de setembro de 2018.