Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2022

PÓDIO PARA A ATLETA DA POVOAÇÃO HELENA MENDONÇA

Helena Mendonça em prova

A atleta da Povoação Helena Mendonça participou na distância de TCN15 Km da prova Trail Costa Norte by ADSP que se realizou ontem na cidade da Ribeira Grande, e alcançou o 3ª lugar do pódio na categoria F40.

Helena Mendonça é natural da Vila de Nordeste, é casada com um Povoacense e reside na Povoação. Dedica-se com enorme garra e determinação à modalidade de trail run. Treina várias vezes por semana e tem conseguido atingir os seus objetivos nas provas em que participa, fruto do seu trabalho fisico e mental, sendo a sua persistência um dos seus maiores aliados.

Prémios da atleta Helena Mendonça

A prova Trail Costa Norte by ADSP foi uma organização do Atlético Desportivo de São Pedro em parceria com a Câmara Municipal da Ribeira Grande.

Esta foi a sua 2.ª edição da prova que contou com duas distâncias competitivas, TCN15 Km e TCN25 Km. Contou também com o percurso TCN caminhada.

Para a atleta da Povoação Helena Mendonça é certamente uma daquelas participações para mais tarde recordar, uma prova marcante com subida ao pódio.