Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2022

O ATLETA POVOACENSE TIBÉRIO CABRAL COM FIM DE SEMANA DESPORTIVO EM CHEIO

O atleta Povoacense Tibério Cabral

Este foi um fim de semana em cheio para o atleta Povoacense natural da freguesia de Água Retorta Tibério Cabral. O atleta deu início no sábado à prova de trail running e hoje de downhill.

Não é fácil conciliar estas duas provas, uma a seguir à outra, mas o Tibério está preparado fisicamente e psicologicamente para concretizar este feito desportivo.

O atleta Povoacense Tibério Cabral na prova de downhill

No sábado participou no Trail Costa Norte no percurso dos 15 km., obtendo o décimo terceiro (13º) lugar na categoria de seniores Masculinos com o tempo de 1h31m39s. Esta distância contou com 51 participantes. Nada mau o desempenho o atleta de Água Retorta!

O atleta Povoacense Tibério Cabral na prova de trail running

Já no domingo o atleta Povoacense participou noutra vertente desportiva, ciclismo, na Taça DHI Monbike #1 que se realizou na freguesia dos Mosteiros, Concelho de Ponta Delgada. Obteve o décimo oitavo (18º) lugar da geral com o tempo de 2min 21s 75 milessimos entre 34 participantes, e foi o 5º classificado na categoria de Masters.