Número total de visualizações de páginas

sábado, 13 de novembro de 2021

ATLETAS DO CDE POVOAÇÃO VICE-CAMPEÃS DE SÃO MIGUEL EM TÉNIS DE MESA

Foto de: CDEP

Terminaram, este sábado, os campeonatos individuais da Associação de Ténis de Mesa da Ilha de São Miguel. Após a conclusão de todas as jornadas, foram apurados os campeões de São Miguel. O Clube Desportivo Escolar da Povoação (CDEP) participou com 11 atletas. No último sábado de outubro, Tatiana Botelho e Adriana Pacheco concluíram o campeonato sub-19 femininos na 2.ª e 3.ª posições, respetivamente. No mesmo dia, Jiachen Luo e Michele Melo terminaram o campeonato sub-12 femininos na 2.ª e 3.ª posições, respetivamente. Nuno Rocha terminou em 4.º lugar o campeonato sub-12 masculinos.

Hoje, e após 3 sábados de competição, Fernando Ferreira concluiu o campeonato sub-19 masculinos na 10.ª posição. João Furtado não alcançou o apuramento para o referido campeonato.

Nos sub-15 femininos, e após 2 sábados de intensa competição, Mónica Correia sagra-se vice-campeã. Diana Botelho, Jennifer Souza e Alícia Resendes terminaram na 5.ª, 6.ª e 7ª posições, respetivamente.

Desta forma, 3 atletas do CDEP sagraram-se vice-campeãs de São Miguel em ténis de mesa: Jiachen Luo, nos sub-12, Mónica Correia, nos sub-15, e Tatiana Botelho, nos sub-19.