fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 30 de novembro de 2021

‘2022 WELCOME ABOARD’ É O TEMA DA PASSAGEM DE ANO NO THE SHIPYARD ANGRA

O programa de réveillon do novo aparthotel da Ilha Terceira, nos Açores, inclui alojamento e um jantar com assinatura do Chef Vítor Sobral.

Inaugurado há pouco mais de um mês, o The Shipyard Angra prepara-se para comemorar a sua primeira passagem de ano com uma festa que promete ser memorável. Inspirado em motivos náuticos e na proximidade ao mar, o hotel escolheu o tema ‘2022 Welcome Aboard’ para esta celebração especial que irá incluir um jantar exclusivo no restaurante Oficina da Esquina seguido de uma festa com DJ.

Situado a apenas 20km do aeroporto das Lajes, o novo The Shipyard Angra desenvolveu um programa de Ano Novo válido para duas pessoas por 370€, com uma noite de alojamento, ou 410€ com duas noites de alojamento. A proposta inclui ainda o pequeno-almoço, early check-in e late check-out para possibilitar uma estadia mais prolongada, um jantar com assinatura do Chef Vítor Sobral e a celebração das doze badaladas ao som de um DJ.

O menu de Passagem de Ano desenvolve-se ao longo de vários momentos e tem como base a gastronomia típica dos açores. O Chef privilegiou ingredientes típicos da região para a confeção dos vários pratos desta refeição, que tem início com um couvert que inclui um cesto de pão, Manteiga de trufa e Pastel de massa tenra.

Seguem-se um conjunto de entradas que certamente ficarão na memória pela sua diferenciação: uma Terrina de foie gras com compota de figo; Cavaco marinado e caviar; Gyosa de cogumelos e caldo clarificado e uma Sopa fria de ananás, gengibre e hortelã. Como pratos principais, o Chef preparou uma Moqueca de bacalhau e camarão e Texturas de bochechas de porco, milho e trigo. No fim do jantar, e para adoçar o paladar, será servido um refrescante Gelado de iogurte, morangos, licor de neveda, peta zetas e crumble de avelã.

O momento das doze badaladas será acompanhado por espumante e as tradicionais passas e, durante a madrugada, será servida uma ceia com queijos, enchidos, patês, compotas e o clássico caldo verde para reconfortar. O menu de Ano Novo inclui algumas bebidas, como água, café e espumante para o brinde. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores

As mais vistas dos últimos 7 dias

Arquivo do blogue



 
Powered by Blogspot