fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

domingo, 17 de fevereiro de 2013

CAMPEONATO DE SÃO MIGUEL 12ª JORNADA: VALE FORMOSO EMPATOU EM CASA E MIRA-MAR PERDEU PELA DIFERENÇA MINIMA

O Vale Formoso entrou bem no jogo e foi com naturalidade que chegou ao golo por Zé Louro perto dos 25 minutos para primeira parte. Os xadrezados estiveram sempre por cima no jogo e ao intervalo mantinha-se o 1-0. Na 2ª parte, quem se deslocou ao campo das Furnas assistiu a outro espetáculo, depois de muitos golos falhados pelos homens da casa e quando todos já esperavam o apito final, o Sr. Arbitro decidiu dar 5 minutos de desconto, até aqui tudo normal, mas quando passa o 5º minuto, o 6º minuto, o 7º minuto, o 8º minuto e no 9º minuto num canto a favor do Capelense surge o golo do empate do conjunto das capelas e apito final. Será que o árbitro estava à espera do empate para terminar a partida?

Por sua vez o Mira-Mar contou com mais uma tarde de futebol penosa, voltou a exibir-se a bom nível mas sem correspondência no placar final. A derrota por 1-0, tal como havia acontecido na 1ª volta, tem um dedo indicador a apontar ao juiz da partida que, lamentavelmente voltou a ter um critério de amizade que deturpa aquilo que foi a realidade do jogo. Foram duas equipas adversárias em campo com um juiz a dissidir de forma imparcial.