O 3.º momento do "Saborea Açores" contará com a presença do Sommelier Milton Furtado, no dia 24 de novembro às 19h30 no Anfiteatro da Escola de Formação Turística dos Açores.
Milton Furtado nasceu a 30/08/1991, é natural da freguesia de Nossa Senhora dos Remédios, Lomba do Alcaide, concelho da Povoação.
A apanha, o esmagar e o paladar do vinho doce e de cheiro, despertaram-lhe cedo o interesse pela área vínica.
Em 2008 decidiu iniciar a formação técnica em restaurante/bar e, posteriormente, em 2011 iniciou funções na equipa de Wine Specialist do restaurante TN, no Terra Nostra Garden Hotel.
Durante o seu percurso, vários foram os estágios além-fronteiras bem como diversas formações em “Wine Specialist”. Mas foi “em casa”, na Povoação, que apreciou e aprendeu sobre o potencial dos vinhos dos Açores.
Hoje em dia considera-se, para além de um defensor do bom serviço de vinhos, um enófilo amante deste que é o néctar de baco.
As uvas, as vinhas e o mar fazem parte das suas vivências.
Sem comentários:
Enviar um comentário