fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

CAMPEONATO REGIONAL DE TÉNIS DE MESA JUNTOU MAIS DE 70 ATLETAS NA RIBEIRA GRANDE

Foi no pavilhão do Complexo Desportivo da Ribeira Grande que decorreu nos dias 18, 19 e 20 de fevereiro o Campeonato Regional de Ténis de Mesa, uma organização da Associação de Ténis de Mesa da Ilha de São Miguel.

O clube Desportivo Escolar da Povoação subiu ao pódio, conquistando o 3° Lugar por equipas nos Sub-19 femininos, conquistou também o 2° Lugar do pódio nos Sub-13 femininos e o 3° Lugar do pódio nos Sub-13 masculinos. Foi sem duvida uma muito boa prestação dos atletas povoacenses na mais importante prova para os escalões de formação nos Açores.

A prova contou com os apoios da Câmara Municipal da Ribeira Grande, da Direção Regional do Desporto e da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa. Participaram 74 atletas de sete clubes da região: CDE Povoação (São Miguel), CDU Porto Formoso (São Miguel), CDE Ginetes (São Miguel), GDCS Juncal (Terceira), união Sebastianense FC (Terceira), GD Toledos (Pico) e GDCP Madalena (Pico).

A competição foi dirigida aos escalões de Sub-13, Sub-15 e Sub-19, entrando em competição 36 atletas feminismos (12 em Sub-13, 12 em Sub-15 e 12 em Sub-19) e 38 masculinos (12 em Sub-13, 12 em Sub-15 e 14 em Sub-19).