fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 7 de dezembro de 2022

TÉNIS DE MESA: HENRIQUE NARCISO E JIACHEN LUO CAMPEÕES DE SÃO MIGUEL NO ESCALÃO SUB-13

Foto de: CDEP

Mais um feito histórico no ténis de mesa povoacense. Dois atletas do Clube Desportivo Escolar da Povoação venceram o campeonato individual da ATMISM no escalão sub-13. Henrique Narciso e Jiachen Luo venceram todas as partidas do campeonato que terminou no passado domingo, 4 de dezembro, na cidade da Ribeira Grande.

Destaque ainda para Mariana Arruda, vice-campeã, e Alexandre Cidade com um 3° lugar.

Prestação também muito positiva de Michele Melo e Nuno Rocha, com um 4° lugar, e de Francisca Linhares que obteve 2 triunfos no último dia do campeonato.

Muitos parabéns aos atletas do CDEP pela excelente prestação, bem como a toda a equipa técnica que tem desenvolvido um reconhecido trabalho.