fazer um site gratis no aqui

Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 1 de novembro de 2022

F. C. VALE FORMOSO COM PRESENÇA CONFIRMADA NA FINAL DA TAÇA DE HONRA 2022/2023

O Futebol Clube Vale Formoso consegue a proeza de atingir a 9ª final da Taça de Honra de São Miguel, sendo também de salientar que já venceu 6 delas.

Esta é a 3ª final consecutiva da Taça de Honra para a equipa das Furnas e a  na presidência de Sandro Ferreira que tem feito um excelente trabalho ao comando dos axadrezados do vale das Furnas.

O Futebol Clube Vale Formoso venceu o ultimo jogo do Grupo B diante do União Micaelense por 5X2, obtendo o 1º Lugar da tabela classificativa do seu Grupo. Vai agora disputar no próximo dia 8 de janeiro de 2023 a final com o Operário que foi o vencedor do Grupo A

Desejamos que o Futebol Clube Vale Formoso consiga trazer para as Furnas a 7ª Taça de Honra, o que seria ótimo para o palmarés deste histórico Clube do Concelho da Povoação.