Grand Hotel Açores
Atlântico, Terra Nostra Garden Hotel, Hotel Marina Atlântico, S. Miguel Park
Hotel, Terceira Mar Hotel e Hotel do Canal apresentam propostas de menus para o
Domingo de Páscoa e outras atividades.
Entre o requinte e o
conforto, mas sempre na linha da tradição que caracteriza a Bensaude Hotels
Collection, esta Páscoa há opções variadas para celebrar a data em família nas
ilhas de S. Miguel, Terceira e Faial.
Grand Hotel Açores Atlântico |
O Grand Hotel Açores Atlântico, o 5 estrelas da Bensaude Hotels Collection em Ponta Delgada, S. Miguel, vai celebrar a Sexta-feira Santa com um concerto aberto ao público, com a Jovem Orquestra Portuguesa, no bar VAPORE. No domingo de Páscoa, 9 de abril, vai decorrer um almoço no Balcony Restaurant, com um menu alusivo ao momento criado pelo chef José Gala. Custa 45,00€ por pessoa, com bebidas incluídas e é necessário realizar reserva.
Terra Nostra Garden Hotel |
O Terra Nostra Garden
Hotel, preparou uma semana de experiências para os hóspedes, entre elas uma
caça aos ovos para os mais pequenos ou Stand Up Paddle no Tanque Termal, mas
não esqueceu os visitantes que terão a oportunidade de provar um menu de
degustação, experimentar um tratamento especial no Wellness Place ou desfrutar da
animação musical no bar The Gardener. O Restaurante TN vai disponibilizar um
menu de degustação especial no sábado e domingo, composto por sete momentos. O
menu custa 75,00 € por pessoa, sem bebidas. É necessário realizar reserva
através de email ou telefone.
Hotel Marina Atlântico São Miguel Park Hotel |
O Hotel Marina Atlântico,
situado de frente para a Marina de Ponta Delgada, convida as famílias a
celebrar o domingo de Páscoa com um almoço em regime buffet. Já o S. Miguel
Park Hotel segue a mesma sugestão, mas para jantar, com um buffet diverso
com propostas para toda a família. Em ambos os espaços, o custo é de 30,00€ por
pessoa, com bebidas e aperitivos incluídos.
Terceira Mar Hotel Hotel do Canal |
Já em Angra do Heroísmo, o Terceira Mar Hotel, na ilha Terceira, vai dispor de um menu de buffet composto por sopa, pratos quentes e frios, saladas simples e compostas, tábuas de queijos e enchidos e sobremesas, com propostas para toda a família. Tem o preço de 32,00€ por pessoa, com bebidas incluídas. No Faial, o Hotel do Canal apresenta uma proposta semelhante, também em regime de buffet, com opção infantil por 16,00€ para crianças dos 3 aos 8 anos.
As reservas podem ser realizadas por telefone ou email junto dos contactos de cada hotel e/ou restaurante. Os menus podem ser consultados AQUI.
Sem comentários:
Enviar um comentário