quarta-feira, 22 de março de 2023

EM ÁGUA RETORTA PRODUZ-SE QUEIJO DE CABRA CURADO

Na freguesia de Água Retorta já se produz queijo de cabra curado. Esta é uma experiência levada a cabo por José Luís Cabral, natural desta freguesia do concelho da Povoação.

Em fase embrionária a produção de queijo de cabra curado é essencialmente para consumo próprio, mas sabe Um Olhar Povoacense que é ambição do produtor José Luís Cabral aumentar progressivamente a produção para que possa estar disponível para comércio e venda ao público.

É de salientar que a produção deste queijo de cabra é confecionado com leite 100% biológico. Tudo é feito de forma artesanal.

Água Retorta é uma freguesia conhecida por suas gentes empreendedoras, terra de poetas, escritores, Doutores, terra de valor acrescentado do concelho “Mais Lindo dos Açores”.  

Fazemos votos para que o águaretortense José Luís Cabral leve em diante e obtenha o maior sucesso na produção deste queijo.

Sem comentários:

Enviar um comentário