sábado, 28 de novembro de 2015

AMANHÃ DIA DO MILHO POR TERRAS DO PRIOLO NA QUINTA DO SANGUINHAL EM ÁGUA RETORTA


Venha conhecer e degustar os usos tradicionais do milho na Quinta do Sanguinhal em Água Retorta.

Inscreva-se no Workshop "Fabricação de bolo de sertã" e acompanhe o processo de fabrico desde a moagem do milho até ao forno.


Learn and taste the traditional uses of corn in Quinta do Sanguinhal in Água Retorta.

Registry in the "Manufacturing of tradition bread" workshop and follow the process from milling to the oven.


Dia do Milho por Terras do Priolo

10h - Moagem do Milho em Moinho de água tradicional (Rib dos Caldeirões, Achada)

13h - Milho: Usos e tradições (Quinta do Sanguinhal, Água Retorta)


Organização da Quinta do Sanguinhal com a colaboração da SPEA no âmbito da Carta Europeia de Turismo Sustentavel para as Terras do Priolo e projecto LIFE+ Terras do Priolo.

Sem comentários:

Enviar um comentário