sábado, 24 de outubro de 2015

QUEIJADAS DE LEITE

750gr de açúcar (usei 600)


100gr de manteiga

4 ovos 

200gr de farinha

1 litro de leite

(não leva fermente)

Comece por pré aquecer o forno.

Unte as forminhas individuais. (uso silicone, unte é desnecessário) 

Bata o açúcar com a manteiga até ficar ligeiramente em creme, adicione os ovos, seguidamente a farinha e por fim o leite, misture tudo muito bem.

Leve ao forno quente até dourar, cerca de 45min. desenforme morno.

Origem, minha, receita de família já muito antiga.

EM INGLÊS:

750 grams of sugar

100 frames of butter

4 eggs

299 frames of flour

1 lite of milk 

Preheat oven 

Gather the individual tins (this person uses silicone) Mix the sugar and butter until it becomes creamy, add the eggs, then the flour and lastly the milk.

Make sure everything is well combined / mixed Place in the oven until it gets firm, about 45 min Remove from the pans while still warm (not hot)


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